Может всякое случиться...

Земляничными губами зацелую незабудку.
Птенчик выпал из гнезда, подниму его, малютку…

Зачерпну искристой влаги, из ладони дам напиться.
Не погибнешь ты сегодня, вырастешь и станешь птицей…

Прилетишь ко мне однажды и в окошко постучишься…
Душу к жизни возвратишь... может всякоё случиться!


Рецензии
Какой добрый стих

Эдуард Владимиров   14.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Какой добрый отзыв, спасибо Эдуард...

Моя Любовь   14.05.2011 21:02   Заявить о нарушении