Все будет впереди...
Болтают.., Киса, злые языки..,
Что мы... с тобою ... "чудаки"!
Два срока разница... в годах?
Но чувства наши уж в кострах!
Да.., чем то мы давно больны..!
И в мыслях наших дивны "сны".
Да, теми чувствами порой пьяны!
Нам Бог велел, в нас нет вины!
Бормочут даже что-то о грехах,
Ища давно события на снастях...
Порой болтают вовсе по углам...
Но.., а в глаза ни слова нам!
***
Талдычат что-то.., ну и пусть!
У них уж зависть.., да и грусть.
Пойми, что это утренний "туман".
Все будет впереди и не без ран.
Свидетельство о публикации №111051407421