Февральский снег

Снег с крыш летел – февральский снег,
И льдышки бились, как тарелки.               
Мой неудавшийся «побег»
Подобен их осколкам мелким.

Март снова крыши завалил,
Надежды пару дней копились…
Их солнце в воду превратило,
С судьбою биться нету сил.               


Рецензии