По песку иллюзий
По камням реалий.
Не любитель прелюдий
И обещаний.
Укротитель скуки,
Виртуозный мастер.
В коллекцию кукол -
Десятой частью.
Только не в поиске
Правда - выгодней.
Забытым голосом:
Прощаемся, милая…
Вытравливая глупости -
Дымом, инеем!
С нарочитой легкостью –
Любовь - другим именем.
Пальцы и плечи,
Пафос и чушь.
Анонимные встречи
Обнаженных душ.
Свидетельство о публикации №111051407406