Запоздалая зима

Зима всю зиму к нам идет,
И вот уже Татьянин день,
А ей все, будто бы, и лень:
Никак траву не заметет.

Она пришла! ЗасЫпала наш путь,
Морозом прихватила ветки.
Все так… Вот только нет ответа:
Придешь ли ты ко мне когда-нибудь?


Рецензии