80-е г. Рвалась, любила и страдала, томилась, плак

Рвалась, любила и страдала
Томилась, плакала, рыдала
Моя влюблённая душа,
Когда стояла чуть дыша

Я у раскрытого окна,
А звёзд блестящие глаза
Красноречиво говорили:
«Напрасно всё! Любовь прошла!»

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№44 В комп.);(Тетрадь №3А, стих 245).


_


Рецензии