Дождь плачет без тебя

Ты уехала, и дождь опять
Все залил холодными слезами.
Как тебе об этом рассказать
Грустными и добрыми стихами?

Как сказать, тоскуя и любя,
Приласкать любимое сердечко?
У тебя там хорошо, конечно,
А в Москве дождь плачет без тебя.


Рецензии