Готов для тебя на все

Я готов для тебя на все,
Чтоб мечту твою сделать явью.
Прыгнуть в бездну, пулю в висок,
Или сгинуть где-то бесславно.

Я надеюсь, мне повезет,
Будешь счастлива ты, родная.
Я готов для тебя на все,
Но… не знаю, о чем мечтаешь…


Рецензии