Пусть время прошлое стирает
Я новой музой опьянён.
В моей душе огонь пылает,
Я снова кажется влюблён.
Твой образ нежный, утончённый
Сковал желанием мою грудь.
Тюрьмы фантазий заключёный,
Я ночью не могу уснуть.
Я на себя напрасно злился,
Что я поэт,как от сохи.
Вот,написал и удивился:
Ой бля! Хорошие стихи.
Свидетельство о публикации №111051407353