Пять оттенков
черный цвет всегда ношу
белизну манящей кожи
оттеняет. я хочу
серый цвет одеть под дождь,
что неторопливо льет,
а потом переключиться -
в темно-серый нарядиться.
черный, только с синевой
я надену. пред тобой
он такой же необычный,
как прогулка под луной.
ночью небеса оттенка
темно-синего порой,
лишь полосочкой молочной
разделяют горизонт
нежный и такой игривый
будто кофе с молоком
а в смешении красивый
только меру знайте в нем.
пять оттенков я люблю,
с удовольствием ношу.
перечислил по порядку.
пять цветов тебе дарю!
Свидетельство о публикации №111051407305
Прекрасно написано.
Почему-то вспомнились "Четыре цвета" Киплинга.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.05.2011 20:32 Заявить о нарушении
Оля Александровна 14.05.2011 21:46 Заявить о нарушении