Скоро лето...
На душе темно и на сердце пусто.
Под дождем иду я сквозь ночь и слякоть,
Я тебя найду – позабуду плакать,
Твой знакомый свет душу мне согреет
И кусочки сердца снова вместе склеит.
Утро сменит ночь, и рассвет настанет,
И в холодный замок мой солнца луч заглянет.
Свидетельство о публикации №111051400730