Ноет ветер а-капелло

                Ноет ветер а-капелло.         
                В небе туч балахонЫ.
                Ночь на мёрзлый город села
                Жёлтой задницей луны.
               
                Всё прошло зимой холодной,
                Камнем кануло ко дну.
                Словно дикий волк голодный,
                Ветер воет на луну.
               
                Мне лопочет ночь шептунья
                Новый призрачный сюжет.
                Нынче снова полнолунье-
                Мне опять покоя нет.
               


Рецензии
очень красиво...ах...особенно про то, чем села...

Людмила Ядъ   14.05.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, порадовали.

Писарь Яшка   14.05.2011 20:56   Заявить о нарушении