Люблю тебя, как не любил никто...

Люблю тебя, как не любил никто или ответ таксы.

Люблю тебя, как не любил никто -
Ни женщины, ни дети, ни природа.
Люблю тебя и в куртке, и в пальто.
Люблю тебя в любое время года.

В жару и зной, с тобой на поводке
Счастливей, не найти во всей округе.
И говоря на нашем языке -
Отмечусь там, где шли друзья-подруги.

Хорошая погода – это грязь.
Дорога та – где нет всегда дороги.
И будь по жизни принц ты или князь
Домой придём  - мне моешь сразу ноги.

Ворчишь опять про лужу на полу,
Про кучу и какую-то Анапу.
А я сижу и думаю в углу:
“ Ты знаешь, как люблю тебя я – папу“.


Рецензии