Без названия

Хрупкий взгляд, приклеена улыбка
В душе саундтрек из немого фильма
Она грастмейстерский допускает ошибки
Сжав в кармане гордость, идет на уступки
Чувства душат рассудок. Убийство неизбежно
Память о прошедшем будущем, ей дают надежду
Решила быть дома, мысли гуляют по городу
Не ищет его запах, но скучает по-своему
Днем холодна как луна и яркое солнце в ночи
Кто подберет её ноты, сыграв на струнах души
У неё козырные карты. Но в глазах нет азарта
Во всём плохом она видит следствие фарта
Конец прогнозировал такое начало
Кульминацией стало взрывное молчание
Личные данные отредактированы
Воспоминания отформатированы


Рецензии