Ники. Под чужими именами

Под чужими именами
Всё скрывается в сети.
Небывальщиной зовётся
То, что в сети создаётся.
Может быть там чем угодно:
Пол возможно перепутать
Или взять за имя зверя,
Что скрывается внутри нас.
Раздувая в сети хаос
Вновь за мироощущением
Мы стремимся впредь к свободе,
К творчеству и созиданию
Вне зависимости тела...
Приклепляемся к живому
И не можем оторваться-
Вновь по замкнутому кругу
Всё бежим мы без оглядки.
Но Вселенная-не Хаос
И хоть родом из него,
Всё равно не могут
В вечность наши чувства
Обратиться...
Потому что как и прежде:
Пузырями разрываясь от
Избытка умирают...
Продолжаться так не может
В этом мире-бесконечность
Нереальность в своей сути.
Всё закончиться вдруг может
Неожиданно и резко...
 


Рецензии
Смогла увидеть грани из зеркал, сквозь призму вашего стиха!
Есть нота, есть стан!

Спасибо!..

Александра Аксакова   17.07.2011 10:44     Заявить о нарушении