Гонка

Изменчиво всё в этом мире
Один только я не меняюсь
Вы смотрите в мир как-то шире
Яс вами во взглядах сужаюсь

У вас постоянные гонки
Какой-то по жизни азарт
A я садану самогонки
И путаю "финиш" и "старт"

Вы бьётесь за тёплое место
За яркую в небе звезду
Бежите и вам даже тесно
я лучше пешочком дойду

А может на самой серёдке
Споткнусь и улягусь пластом
-"Упал он наверно от водки"-
В конце кто-то скажет потом

Пока я ещё ковыляю
Четвёртый десяток бреду
Не пью я а просто гуляю
Не пью я-имейте ввиду..


Рецензии