Надежда
И сердце сильнее забьется в груди
Терпенье окупится вознаграждением
Ведь Аллах меня не оставит одним!
По воле господней встречу я диву
Для которой не жалко жизнью рискнуть
Та, что сделает мир мой счастливым
На двоих мы разделим жизненный путь
Свидетельство о публикации №111051407249