Я хочу быть твоей стюардессой
Кутюрье, человеком из прессы,
Бизнесменом, бомжом, олигархом...
Я хочу быть твоей стюардессой.
Прелагать тебе завтрак и ужин,
Минералку, коньяк и эспрессо.
Укрывать тебя пледом от стужи..
Я хочу быть твоей стюардессой.
И всё время во время полёта
Защищать тебя буду от стресса.
Даже если ты любишь пилота..
Я хочу быть твоей стюардессой.
Свидетельство о публикации №111051407242
не в курсе Вашей сексуальной ориентации, и познаний в русском, но есть ещё слово "стюард":)
Не Люблю Писать Стихи 14.05.2011 21:29 Заявить о нарушении