По узким улочкам...
Гуляю, не смотря на дождь.
Подумаешь - промокла куртка,
Меня подобным не проймешь.
Бреду по вымытым бульварам,
В огнях витрин и фонарей.
Зайду в кафе и выпью чая,
Обсохну и под дождь скорей.
Под музыку дождливых дней,
Мне ночью хорошо гулять.
Под утро доберусь домой,
Под одеяло и спать, спать...
Свидетельство о публикации №111051407237
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.05.2011 10:37 Заявить о нарушении
Андрей Трухачёв 29.05.2011 11:10 Заявить о нарушении