Пора

придется все-таки пройти сквозь этот длинный коридор
ведь цель определяет средства
а у судьбы в руках топор

пора принять себя как данность
пора принять себя как дар
я вряд ли что-нибудь исправлю
но я могу держать удар *

как мало в сущности того что составляет позитив
как мало в сущности людей
нам не уйти не заплатив


Рецензии