совет

я изучила карту каждого кафе наизусть
любая руина чужой не кажется
но если это всего лишь грусть
то пусть тогда к черту катится,
я распущусь-дальше-некуда
и не сдамся.

неверный шаг после первого лучика
по вечерам - стабильно стакан кефира
тот кто засел у тебя внутри никогда тебя не отпустит
пока будешь думать о том как он мил
это совет как пролить свет на мечтательный лепет маленькой дурочки
что копит о нём воспоминания, пока он спокойно спит.


Рецензии