НАНО
Восновном с телеэкрана
Что в России технологии
Называют словом "Нано"
И народ в таком смятении
Нужно всё про это знать
Стали все изобретения
Просто "нано" называть
В удивительных историях
Пишут нам про нано-бред
Только вот в лабораториях
Никакого "нано" нет
Безделушки всюду новые
Нет лишь "дельной" новизны
А затраты милионные
Государственной казны
Но пока не огорчённые
Будет скоро "Нан-продукт"
Академики учёные
Что нибудь изобретут
Непонятною причиною
Остановлен интерес
Лишь китайцы с"Мейден Чиною"
Не ослабят наш процесс
Говорят об этом многие
Говорят но слишком рано
Так что "нано-технологии"
Это просто слово "Нано"...
Свидетельство о публикации №111051407034
Разводят дураков.
Опять нас доят снова.
Приём увы не нов.
Александр Чепелев 14.05.2011 20:18 Заявить о нарушении