В ту ночь...

Ты помнишь шёпот ночи?
"Ты сможешь все,я знаю..."
Я подставляю руки,
Звезду сейчас поймаю...

Ты помнишь шепот моря?
"Иди ко мне, не бойся..."
Все было так красиво...
ну что ты?! Успокойся...

Ты помнишь свет любви
Дарила нам луна?
В ту ночь я все раскрыла,
Была я не одна...

Ты помнишь шепот счастья?
Шептала я стихи...
До этой странной ночи
Мы не были близки...

Я помню все так ярко...
Мне снится эта местность...
И как и прежде обжигает
Твоя безоблачная нежность...

Что это было? Наважденье?
Или мираж больной души?
Все это точно было? Да!
Шептала я тебе:"Дыши!"

Любовь... Что это,я не знаю...
Но эта сказка наяву...
Я по сей день еще летаю...
Не существую, а живу!

Вот так все может измениться...
Лишь шепот моря, свет луны...
Ты помнишь эту ночь, любимый?
"В ту ночь мы стали не одни..."


Рецензии