Пойми меня...

Я прошу, ты пойми—
Над судьбой мы не властны.
И играть с злым огнём
Очень, очень опасно.
Тебе лучше огня
Мне поверь, поберечься:
Его пламенем ты
Можешь больно обжечься.
Ты пойми, я не зла,
А добра лишь желаю.
Я тебя как могу
От огня защищаю.
Ведь в огнище лихом
Даже лёд испарится.
Лучше жара его
Тебе посторониться.


Рецензии