Рифмы ожиданья

Сухие строки, рифмы ожиданья…
И переспелый чувства плод….
И неуверенность, и колебанья
Не позволяют двигаться вперед,
 
Лететь навстречу новым сказкам,
Подставить лица всем ветрам,
Встречать рассветы… и закатам
Кричать гип-гип! Привет! Ура!
 
Иль томно раствориться в волнах,
Иль обниматься поцелуем на ветру,
Или на крыльях ласки вольно
Пересекать любви «легатную» черту…
 
А там, над океаном, за пределом…
Свобода чувствовать, мечтать, творить…
Смотреть в глаза и любоваться… смело
О сокровенном другу говорить…
 
29 10 10
Е.В.(Ф.)


Рецензии