Змей
В мир зелёного змея,
Быстро смог я понять,
Как опасна затея.
Сразу смог разгадать
Его замысел хитрый:
Слабину стоит дать —
Оплетёт литр за литром.
Змей захватит тебя
И к себе поволочит.
И не вырвешься уж,
Даже если захочешь.
Завладеет тобой
И душою твоею.
От зелёного зла
Убегай поскорее.
Горьким ядом твою
Жизнь мгновенно наполнит.
Ты исчезнешь с земли
Кто тебя после вспомнит?
Свидетельство о публикации №111051406960