Любовь для духа

Любовь, для духа испытание,
Как контролировать желания,
Что мы желаем получать,
И что согласны, мы отдать.

Пол личности, должны убить,
Чужой прораммой заменить.
Мы предков духов, изгоняем,
Когда в интим, всегда вступаем.

По телу, ты не замечаешь,
Что дух, ты свой так изменяешь,
Проблемы чуждые берешь,
И род, свой вечный, предаешь.

Здесь палачи и жерты братья,
Вот так, сбываются проклятия,
И эту связь, не разрубить,
И жертва, ждет врага убить.

Тела, всех тонкостей не знают.
И дух, совсем не замечают,
Идет незримый вечный бой,
Что называем, мы судьбой.


Рецензии