Флирт
Сплошной экстаз, соревнованье – фальшь
Трещат слова, улыбки, жесты, без умолку
«Вода» струится, флуд… зеркалит… Дашь
Мне фору в бурном competition "шахмат"?
Но сам свой ход точнее рассчитай…
А впрочем… пусть… влечения ведь хватит
Творца потешить? Что ж – играй!
Играй до саморазрушения, до боли,
В самозабвенье пусть вскипает кровь…
Но ты достоин самой лучшей роли -
Пусть всё же расцветет в душе любовь…
30 10 10
Е.В.( Ф.)
Свидетельство о публикации №111051406931