10 апреля

Яркими солнцами в небе парят
Жаркие птицы... - о тебе говорят,
Было ли, не было... Это не сон!
Алым по синему,.. за горизонт.

Там за чертой, где не видно зари,
Ты ни о чем мне не говори...
Слов и не хватит, чтобы понять,
Как я тебя не хочу потерять!


10 апреля 2011


Рецензии