Хрустальный сосуд

Погода нас печалит капелью
Дождь за окном, холод и мрак.
Весна убежала от нас к сожаленью
Осень пришла, но это пустяк.
Я здесь не вижу слезливой погоды
Лишь оттого, что в душе я цвету.
Радостно мне, счастливо, уютно
Всё потому, что очень люблю.
Любовью заполнена, вся я до края.
Капля за каплей сочится во мне.
Нежа любовь свою и лаская
Дарить я хочу любимой своей.
Сладкие муки ожидаемой страсти
Чтобы потом был смерч, ураган.
Крик или вопль восторженной плоти
С ног всех сбивающий страстный удар.
Мы с нетерпением ждём нашей встречи.
Все в ожидании замерли вдруг.
Словно боясь, что спугнём наши чувства,
Мы бережём наш хрустальный сосуд.


Рецензии