Понимаю
Сегодня, снова он обидел
И слезы катятся из глаз
И снова, снова он не видел -
Душевной боли, как в тот раз….
Прожив с ним много, много лет,
Она всю жизнь, ждала ответ –
Когда, наступит жизнь та,
Где не обидят никогда?
Летели годы - седина,
Ее украсила сполна.
А он, как прежде обижал,
И слез ее, не замечал.
Она - всю жизнь ему варила
Себя ему, она дарила…
Стирала брюки и носки,
А он паук, давил мозги.
А он, как трутень - королем,
Всем говорил – Хозяин, он!
Он всем, показывал уют,
Что это он, живет, вот тут.
Она - цветы в саду садила.
Кастрюли драила и мыла.
Мариновала и пекла,
и не сидела никогда.
А он - обидев уходил…
Он делал вид, что он – любил!
Он делал вид, что – золотой!
Никто не знал, что он – такой.
Она - к столу его звала,
Сжимала зубы, а сама -
Глотала слезы от обиды,
Что он когда-то, вновь обидит…
Таких я женщин - понимаю,
Все потому – сама такая.
Прощаю все его обиды
И как они - теряю силы.
Свидетельство о публикации №111051406882