Рыцарю наступающего дня
Нащупываю нить немого разговора,
И нету мне теперь пути назад-
Уже подсохла кровь на договорах...
Я буду умирать в твоём плену,
Пощады не прошу - мне не нужна пощада.
Я так решила,если утону
В твоих глазах-спасать меня не надо.
Ты, рыцарь наступающего дня...
Не слазь с коня-так неудобно по земле в доспехах,
Они гремят... и ты б давно уехал,
Но, вот, зачем то, загляделся на меня...
Возьмёшь в свой путь? О, тяжкие раздумья,
Ты уезжай или бери меня с собой!
Не стоит доводить любовью до безумья,
Оно захочет стать сильнее, чем любовь.
И буду вечно я смотреть в твои глаза,
И буду вечно говорить без слов пытаться,
И рыцарь оборотится назад....
Решая свой вопрос: «уехать иль остаться?».
21.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051406873