Вдохновение
не сусальные свечи,
где розово-голубой фон -
взрезанных вен течи,
закушенных губ стон
вдохновение - кровавая лужа,
в которую окунают лицом,
когда мотор перегружен
словно перед концом
не тщусь изображать нечто,
подгоняя слова под рифмы,
вдохновение - не сусальные свечи -
остроконечные рифы
голыми ступнями
по раскалённым углям - вдохновение!
неуловимое движение пламени,
ревущего над Временем
когда строка, по ступеням
кувыркаясь и падая
или - из пике взмывая,-
чужие сердца вспенивает -
из ада ли,
из рая, -
Вдохновение!...
Свидетельство о публикации №111051406872
С уважением,
Валерий Экс 22.12.2012 17:07 Заявить о нарушении
С теплом, Кира.
Кира Шавырина 23.12.2012 06:40 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 23.12.2012 06:41 Заявить о нарушении