Был со мною рядом ты

Это было словно в сказке:
Море,солнце и цветы,
Нежность рук и сладость ласки
Был любимый рядом ты.

Сердце весело сияло
Нам с тобою с высоты,
Мир на встречу улыбался,
Был со мною рядом ты.

Сердце радостно стучало:
- Не отдам тебя я ни кому!
Вот удача-повстречала
Половинку я, судьбу.

О таком всегда мечтала,
Столько лет тебя ждала,
В жизни всякое бывало,
Наконец тебя нашла.

Небо нас с тобой венчало,
Мой любимый человек,
В горький час-ведь я не знала,
Что расстанемся на век...


Рецензии