вдруг сорваться с крыши и взлететь...

всех крылатых фраз крылатости
никогда не хватит рассказать...
ведь не лишены замысловатости,
но во сне уже нам не летать...
чтоб вкусить простые жизни радости
мне хватило бы увидеть те глаза...
зеркала поблекшие от старости
отраженья помнят все, а зря...
я не обреку твоей души на старость,
ты не будешь обрекать мою на смерть...
появившуюся резко сердца слабость
исцелить уже мне не успеть...
и мою, как приступ, смелость
в песне жизни не кому воспеть,
а всего лишь малости хотелось...
вдруг сорваться с крыши и взлететь...


Рецензии
Отлично! Не обрекая на старость!

Михаил Суздалев   06.08.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!

Марта Дницкая   07.08.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.