Мокрые дела

Известно – мокрые дела
Не делают всухую:
Стаканчик волку налила –
И голову руби лихую!
        из пародий


Рубите голову лихую,
Пока волчаре "льют стакан".
Делишки мокрые, всухую,
Не делай, серый истукан!
        14.05.11г.


Рецензии