Стихи любимому. Я тебя обожаю. Что такое любовь?
Я наверное такая, как и все.
Я от ревности и глупости страдаю.
Когда ты с другой, то больно мне.
Не могу стерпеть я эту муку.
Ждать тебя, когда ты там с другой.
Я во сне протягиваю руку.
Ты мираж, ты призрак неземной.
Я тебя любить не перестану.
Ты пойми, вокруг поддержки нет.
От упрёков я подруг устану.
Молода ещё, мне мало лет.
Ласточки под крышу прилетели.
Будут гнёзда для любимых вить.
Вспомнила, сама была в метели,
Начала в подушку тупо выть.
Знаю, ты особенный, ты воин.
Мой ты несравненный идеал.
Быть со мной ни кто так не достоин.
Для меня единственным ты стал.
Свидетельство о публикации №111051406805