Ночь

Ночь. Подъезд. Красивая девушка.
Хочется общения –
интима слов.
Но, как и всегда,
Хочется – да перехочется!
В этом и заключается
Козлище всех основных
Основ!

Лунный свет помешает думать.
Да и зачем?
Если все-же –
Трах!
Верь же мне –
я смогу засунуть
мои речи глубже,
в твоих ушах.

2011 год, Питер.


Рецензии