Приблуда снов

Приблуда снов, о как же ты прекрасна!
пришлась на окончание весны.
Текучесть дней, работы серой рядность
Ты разбовляешь свежестью игры.

С тобою ярко странно и приятно,
Твои причуды убыстряют ночь.
Я волею своей уж многократно
Тебя с собою брал. оставив плоть.

А утром с неохотностью понятной
Я  закругляюсь с нашею игрой.
Причуда снов, увы ты нереальна,
Но мы ещё увидимся с тобой!

                Никола 09.05.2011


Рецензии