замерзаю

Я замерзаю в этой ледяной
Долине ярко-красных стекол.
Где каждый шаг души моей
Столь напряжен. Здесь мрак.

Не вижу света в темно-блеклом
Магазине окон. Боюсь
Глядящих слепо, сквозь жалюзи,
Прищурившись и сгорбившись, зевак.

Я задыхаюсь из-за страха и незнанья.
Когда. И почему. А кто потом.
Куда. Откуда. Боль страданья.
И время не расставит по местам.


Рецензии