Киберлюбовь

Ну как же так, любовь  и в Интернете…?
Мгновенная и страшная, как смерть,
И я попала в собственные сети,
Хотя сама ловила ту же Сеть.


Пропала безвозвратно - помогите!!!
Верните мне спокойные года,
Верните мне меня…меня верните!!!!
Но…я не стану прежней никогда…

Что сделает со мной судьбы избранник,
Надевший маску циника в эфир?
Продержит ли овечкой на закланье,
Или любя, подарит целый мир?

Он мне сказал: «Мой, ангел, я влюбился…»
И я сказала: «Да, влюбилась я…»
И ход планет на миг остановился,
Впитав в себя частичку бытия.
                16.02.2011г.


Рецензии