Мажорные ноты подарит нам солнце

Мажорные ноты подарит нам солнце,
В миноре сыграет сиреневый дождь...
Я знаю, ты едешь и жду у оконца...
Уже
  по ступенькам
            я слышу
                идёшь...


Рецензии