Мне говорили...
выходишь из воды всегда сухой,
мол, строки вырастают, как грибы, -
не гнёшься над стихом как над сохой.
Как будто сами падают на лист
слова, не измождённые трудом...
О, кто бы ведал, как они дались?!
через какой пропущены содом!
Каких утрат и горестей толпа
врасплох меня спешила захватить...
А я, к стопам Божественным припав,
просила за грехи меня простить.
...Прощал ли Бог? Не знаю. Не скажу.
А я прощаю всем и всё подряд.
Вот говорят, что я легко пишу.
Что ж, я не спорю: пусть поговорят...
Свидетельство о публикации №111051406760
потом полируешь А на странице читатель думает Вот легко пишет!
Я вас понимаю Доброго вам здоровья ХАС заходи.
Александр Хомченко Братский 30.06.2012 15:21 Заявить о нарушении