Теория запоя

Вновь дней унылых череда как пытка длится.
Устал уже с тоской в душе сражаться.
Прогнать бы грусть...
Как хочется вина напиться.
Хмельной иллюзии отсутсвия забот предаться.

И пробуждаясь в тяжести похмелья

Порой не понимая толком где ты,кто ты.
Вновь возжелать беспечного веселья
В кампании таких же пьяниц беззаботных...
Увы,как ты ни пей,
потом придётся протрезвиться.
Полегче стало?
Может статься.
Но дней унылых череда как пытка длится.
Вина...
Вина!
Скорей им упиваться!


Рецензии