Моя царица-чаровница!

Моя царица – чаровница!
Любимая моя ты львица.
Мой сладкий, ласковый малыш.
Я вся твоя – я твой каприз.
Ты мой котёнок шаловливый.
Ты лёвушка, любимый, милый.
Тобой я вся поглощена.
И мы с тобой одна струна.
Играем, струнку задевая
Любви затейливый узор.
Из поцелуев – одеяло,
Из рук – подушек сладкий сон.
Любви открыли мы забрало,
Доспехи скинули стыдясь.
Мы беззащитными предстали
Друг перед другом в этот час.
Не уколоть неосторожно
И не обидеть невзначай.
Мы обнажённые душою
Ты руку счастья мне подай.
Пойдём, руками мы касаясь
И мыслями сплетая вязь.
В большое сердце превращаясь
Душевной общности для нас.


Рецензии