Камертон души

У зеркала такая глубина ,
Взглянув в глаза, увидеть душу…
Над суетою ты вольна,
И сердца стук лишь слышу…

Читаю книгу – плачешь ты,
И над тобою я не властна…
Познать знакомые  черты,
Увидеть лик прекрасный…

Душевных струн слегка касаюсь-
Гармония звучит внутри…
От всех страданий очищаюсь,
Следы страстей сотри…

Вот бабочка вспорхнула,
Душа прошла урок …
И ото сна проснулась,
Окончен испытаний срок…


21:01 14.05.2011


Рецензии