Всё обманы, обманы...
Где же всё же любовь?
Растворилась в тумане
Несбывшихся снов?
Разлетелись по миру
Лепестки моих слёз.
А так хочется счастья...,
Но вся жизнь не всерьёз.
Я устала от веры-
Что надежда прийдёт,
Жизнь идёт беэ предела-
Может счастье найдёт...
Свидетельство о публикации №111051400673