Замуж хочется

Ветер листья раскидал
и засыпал лужи.
Вышло так, что замуж я,
Рано очень вышла.

Мне подружки говорили -
Ты куда торопишься?
Только я смеялась громко -
Замуж, мне так хочется.

Вдруг, девчонки не успею.
Вдруг, останусь в девках я.
Выйду девки все ж я замуж,
Ну, а там, храни - судьба.


Рецензии