Два из одного

Я не уверен ни в чем
И даже в этом сомненье
Стараюсь быть никем
В этом отношении я достиг совершенства
К этому стремился с детства
Родился в рубашке, но вывернутой наизнанку
26 лет, завтра проснусь динозавром
Я сжег билеты, разобрал мосты
Я чувствую твое дыхание, а нет, пустоты
Остался лишь один выход – через черепную коробку
Чтоб не разъебать о быт нашу любовную лодку
Я не Сизиф, скатился и нет сил подняться
быть или не быть – идиотский вопрос. Казаться.


Рецензии