Хочется...

Жизнь проходит мимо, утекают дни, года...
Всё вокруг - плохое чтиво, нету правды никогда.
Рядом друга не бывает, всё - простая суета.
Обо мне не вспоминают, я нужна лишь иногда.

А так хочется быть хорошей в чужих глазах.
Даже этого не получается. Помоги Иисус, Аллах!
У меня очень скверный характер и в голове бардак.
Я не красотка из фильма и со "связями" никак.

Но мне хочется, мне тоже хочется,
Чтобы рядом было плечо, чтоб был тот,
Кто мне скажет "Прорвёмся, родная!"
Чтобы сразу двоим - хорошо!

25.01.2009 год


Рецензии